Mostrando entradas con la etiqueta Funky DL. Mostrar todas las entradas
Mostrando entradas con la etiqueta Funky DL. Mostrar todas las entradas

miércoles, 22 de febrero de 2017

Funky DL - The Jazz Lounge (2016)

1. But That's Not Me (Jazz Lounge Remix)   
2. You Know Me (Jazz Lounge Remix)
3. Le Jazz Courant Noir (Jazz Lounge Remix)
4. Out Of Touch (Jazz Lounge Remix)
5. Star Signs feat. Lei-an (Jazz Lounge Remix)   
6. Ode To Nujabes (Jazz Lounge Remix)
7. So Sexy (Jazz Lounge Remix)
8. I'm A Beast (Jazz Lounge Remix)
9. Back Around The Old School (Jazz Lounge Remix)
10. No Time For Looking Back (Jazz Lounge Remix)
11. Cut From The Illest (Jazz Lounge Remix)
12. Wealthy feat. Lei-an (Jazz Lounge Remix)
13. The Morning (Jazz Lounge Remix)
14. That's Love (Jazz Lounge Remix)
15. Blazing A 55 (Instrumental)
16. I Love... (Jazz Lounge Remix)
17. Scratchin' My Head (Jazz Lounge Remix)

domingo, 5 de febrero de 2017

Funky DL - A Classic Example of A... (Instrumentals) (2014)

1. Falling Up (Instrumental)
2. Rhymin' 76 (Instrumental)
3. C'Mon (Instrumental)
4. Your Night (Instrumental
5. My 20 (Instrumental)
6. Copy & Paste (Instrumental)
7. Star Signs (Instrumental)
8. Someone to Love (Instrumental)
9. Hold On, Wait Up (Instrumental)
10. Listen (Instrumental)
11. Wealthy (Instrumental)
12. I Am/Quattro (Instrumental)
13. The Countdown (Instrumental)
14. Tell Me Something (Instrumental)
15. Seven (Instrumental)

viernes, 13 de enero de 2017

Funky DL - Marauding at Midnight A Tribute to the Sounds of a Tribe Called Quest (2017)


1. Midnight Marauders Tour Guide
2. Steve Biko (Stir It Up)   
3. Award Tour
4. 8 Million Stories   
5. Sucka Nigga   
6. Midnight   
7. We Can Get Down   
8. Electric Relaxation
9. Clap Your Hands   
10. Oh My God   
11. Keep It Rollin   
12. The Chase Pt II   
13. Lyrics To Go   
14. God Lives Through

jueves, 10 de julio de 2014

Funky DL ‎– Everybody Rock On / Green Lights (Vinyl 12") (1999)


A1. Everybody Rock On
A2. Everybody Rock On (Instrumental)
B1. Green Lights
B2. Green Lights (Instrumental)

Funky DL featuring Ty ‎– Worldwide (Vinyl 12") (1997)


A1. Worldwide (Hot Mix)
A2. Worldwide (Album Version)
A3. Worldwide (Hot Mix Instrumental)
B1. Worldwide (Hip Hop Mix)
B2. Worldwide (State 2 State Remix)
B3. Worldwide (Album Instrumental)

Funky DL ‎– Circles (Going Round) (Vinyl 12") (1997)


A1. Circles (Going Round)
A2. Circles (Going Round) (Remix)
B1. When I Was Only 19
B2. Circles (Going Round) (Remix) (Instrumental)

Funky DL & DJ Stixx ‎– The Record Shop E.P. (Vinyl 12") (1997)


A1. She Got Me Talking To Myself
A2. The Record Shop  Featuring – Guile
A3. The Record Shop (Instrumental)
B1. Strictly On The DL
B2. Da Individual
B3. She Got Me Talking To Myself (Instrumental)

Funky DL / Guile ‎– Classic Moves (Vinyl 12") (1996)


A1. Funky DL - 20-20-8-8  Featuring – Versatile E
A2. Guile - Guile
A3. Funky DL - 20-20-8-8 (Instrumental)
B1. Funky DL - Introduction D.L-N-Verse  Featuring – Versatile E
B2. Guile - Guile (Instrumental)
B3. Funky DL - Classic Moves (Bonus Track)
B4. Funky DL - Outroduction Verse-N-D.L.  Featuring – Versatile E