Mostrando entradas con la etiqueta 1992. Mostrar todas las entradas
Mostrando entradas con la etiqueta 1992. Mostrar todas las entradas

sábado, 17 de junio de 2017

The Brand New Heavies - Heavy Rhyme Experience Vol. 1 (1992)

Quality: 320 Kbps  –  Location: London - England
1. Bonafied Funk (feat. Main Source)
2. It'S Getting Hectic (feat. Gangstarr)
3. Who Makes The Loot? (feat. Grand Puba Maxwell)
4. Wake Me When I'm Dead (feat. Master Ace)
5. Jump N' Move (feat. Jamalski)
6. Death Threat (feat. Kool G. Rap)
7. State Of Yo (feat. Black Sheep)
8. Do Whatta I Gotta Do (feat. Ed O.G.)
9. Whatgabouthat (feat. Tiger)
10. Soul Flower (feat. The Pharcyde)

lunes, 18 de julio de 2016

The College Boyz ‎– Hollywood Paradox (CDS) (1992)

1 Hollywood Paradox (Vocal Video Edit)
2 Hollywood Paradox (7" Mix)
3 Hollywood Paradox (Album Version)
4 Hollywood Paradox (Vocal Video Instrumental)

sábado, 26 de marzo de 2016

Da king & I-Flip Da Script (1992) (vls) (Re-Upload)


A1 Flip Da Scrip (Radio Mix)
A2 Flip Da Scrip (Dirty Mix)
A3 Flip Da Scrip (Raw Dub) (Old School)
B1 Brain 2 U (Vocal)
B2 Brain 2 U (Instrumental)

miércoles, 10 de febrero de 2016

AMG ‎- Vertical Joyride (Vinyl 12") (1992) (Re-Upload)


Jason Lewis
Born in Brooklyn, N.Y., USA, on September the 29th 1970, but moved to Los Angeles in 1985

1. Vertical Joyride (The Mix Clean)
2. Vertical Joyride (Noise Mix)
3. Vertical Joyride (Fat Booty Mix)
4. Vertical Joyride (Nu Instrumental)
5. Vertical Joyride (Original Vocal)
6. Vertical Joyride (The Mix Dirty)
7. Vertical Joyride (Nu Mix)
8. Vertical Joyride (Fat Booty Instrumental)

domingo, 19 de julio de 2015

A Lighter Shade Of Brown ‎– Hip Hop Locos (1992)



1. Intro
2. Hip Hop Locos
3. Young Vato
4. Spill The Rhyme
5. Viva Zapata
6. Check It Out
7. Raize Up
8. Alla En El Rancho Grande
9. Huggy Boy Show
10. Homies
11. Low Rider Madness
12. Brownies
13. Interrogated Cause I'm Brown, Pt. 1 & 2
14. Spill The Wine [DJ Muggs Remix]

domingo, 17 de mayo de 2015

Zhigge ‎– Rakin' In The Dough (CD Promo) (1992)

192 Kbps

1. Rakin' In The Dough (Radio LP Edit)
2. Rakin' In The Dough (Uptown Bounce Mix) (Edit)
3. Rakin' In The Dough (Headboppers Mix) (Edit)
4. Rakin' In The Dough (Church Ave. Mix) (Edit)

Zhigge - Toss It Up (Vinyl 12'') (1992)

320 Kbps

A1. Toss It Up (Album Version)
A2. Toss It Up (Instrumental)
A3. Toss It Up (Bonus Beats)
B1. Toss It Up (The After Party)
B2. Toss It Up (The After Party Instrumental)
B3. Drop The Beat Salaam! (Extended)

sábado, 10 de enero de 2015

E.C. ‎- The Invisible Man EP [12''] (1992)

A1 - Smooth But It Ain't No Radio Jam
A2 - Invisible Man
A3 - A Minute Of Playback
A4 - Smooth But It Ain't No Radio Jam (Radio Version)
B1 - Every Hood In The Ill
B2 - Who's Kind Of Town
B3 - Somethin Fo They Asses
B4 - Every Hood In The Ill (instrumental)

miércoles, 13 de agosto de 2014

Timide Et Sans Complexe ‎– Lyrics Explicites (1992)


1. Instrumental
2. Putain De Planete
3. La Police
4. Raggamuffin Bizness
5. Black Power
6. Reste Naturel
7. Dope Man
8. Bass In Your Face
9. Je Ne Plaisante Pas
10. Brule La Prison
11. Sucker
12. Je Viens De Vitry
13. Nous Sommes De Retour
14. Putain D'Instrumental
15. Sucker D'Instrumental
16. Reste Naturellement (Instrumental)

domingo, 6 de julio de 2014

Bushkiller ‎– 92 Salute / Bushkiller Draw (Vinyl 12") (1992)


A1. 92 Salute
A2. 92 Salute (Instrumental)
B1. Bushkiller Draw
B2. Bushkiller Draw (Instrumental)

sábado, 5 de julio de 2014

Braintax ‎– Fat Head EP (Vinyl 12") (1992)


A1. Chips On My Shoulder
A2. Wonder If I Know Ya
A3. Confessions
A4. Firm Feet
B1. Talk About The Future
B2. (It's All About) Rhyming Skills  Featuring – Breaking The Illusion, G-Force
B3. To My Peers

viernes, 4 de julio de 2014

Killa Instinct ‎– The Bambi Murders (Vinyl 12") (1992)


A. The Bambi Murders (Vocal Mix)
B1. The Bambi Murders (Instrumental Mix)
B2. The Bambi Murders (Killa Beats)

Killa Instinct ‎– Den Of Thieves / Un-United Kingdom (Vinyl 12") (1992)


A1. Den Of Thieves (Vocal)
A2. Un-United Kingdom (Vocal)
B1. Den Of Thieves (Instrumental)
B2. Un-United Kingdom (Instrumental)
B3. Un-United Kingdom (Accapella)

jueves, 3 de julio de 2014

Arrested Development ‎– 3 Years, 5 Months & 2 Days In The Life Of... (1992)


1. Man's Final Frontier
2. Mama's Always On Stage
3. People Everyday
4. Blues Happy
5. Mr. Wendal
6. Children Play With Earth
7. Raining Revolution
8. Fishin' 4 Religion  Featuring – Dionne Farris
9. Give A Man A Fish Featuring – Dionne Farris
10. U  Featuring – Dionne Farris
11. Eve Of Reality
12. Natural
13. Dawn Of The Dreads
14. Tennessee Featuring – Dionne Farris
15. Washed Away

sábado, 28 de junio de 2014

Arrested Development ‎– Mr. Wendal (Vinyl 12") (1992)


A1. Mr. Wendal (Album Version)
A2. Mr. Wendal (Radio Edit)
B1. Mr. Wendal (We Forget 'Em)
B2. Mr. Wendal (For D.J.'s Only)
B3. Mr. Wendal (Ain't No Bass Line)

Arrested Development ‎– People Everyday (Vinyl 12") (1992)


A1. People Everyday (Metamorphosis Mix)  Producer – Speech
A2. People Everyday (LP Version)  Producer – Speech
A3. People Everyday (Maroon Mix)  Producer – Speech
B1. People Everyday (Metamorphosis Instrumental)  Producer – Speech
B2. Children Play With Earth (LP Version)