Mostrando entradas con la etiqueta Nas. Mostrar todas las entradas
Mostrando entradas con la etiqueta Nas. Mostrar todas las entradas

sábado, 24 de agosto de 2013

Nas ‎– Nas Is Like (CDM) (1999)


1. Nas Is Like (Main)
2. Nas Is Like (Clean)
3. Nas Is Like (Instrumental)
4. Dr. Knockboots (Main)
5. Dr. Knockboots (Clean)
6. Dr. Knockboots (Instrumental)

Nas - Nastradamus (Promo Vls) (2000)


01. Nastradamus (Clean)
02. Nastradamus (Dirty)
03. Nastradamus (Instrumental)
04. Nastradamus (Acapella)

Nas ‎– Analyze This (Vinyl 12" Unofficial Release) (2001)


A. Analyze This (Dirty Version) Featuring – Jay-Z, Lord Tariq
B1. Analyze This (Radio Version) Featuring – Jay-Z, Lord Tariq
B2. Analyze This (Instrumental)

Nas ‎– Got Ur Self A... (Vls) (2001)


A1. Got Ur Self A...(Clean)
A2. Got Ur Self A...(Explicit)
B1. Got Ur Self A... (Instrumental)
B2. Got Ur Self A... (A Cappella)

Nas ‎– From Illmatic To Stillmatic The Remixes (EP) (2002)


1. Life's A Bitch (Arsenal Mix) Producer – Def Jef Featuring] – Az
2. One Love (LG Main Mix) Producer – LG Experience
3. It Ain't Hard To Tell (Remix) Producer – Large Professor
4. Street Dreams (Remix) Producer – Poke And Tone Featuring] – R. Kelly
5. Affirmative Action (Remix Edited Version) Featuring – Az, Foxy Brown
6. One Mic (Remix) Producer – Ty Fyffe

Nas ‎– Get Down E.P. (Vinyl 12") (2003)


A1. Get Down Producer – Salaam Remi
A2. Nas Is Like Producer – DJ Premier
B1. N.Y. State Of Mind Producer – DJ Premier
B2. No Idea's Original Producer – Alchemist

Nas ‎– Thief's Theme (Promo Vls) (2004)


A1. Thief's Theme (Clean Album Version)
A2. Thief's Theme (Instrumental)
A3. Thief's Theme (Clean A Cappella)
B1. Thief's Theme (Explicit Album Version)
B2. Thief's Theme (Instrumental)
B3. Thief's Theme (Explicit A Cappella)

Nas ‎– Chizzled (Vls Unofficial Release) (2005)


A1. Chizzled (Radio)
B1. Chizzled (Hood)
B2. Chizzled (Beat)

Nas ‎– J-Love Archives: Straight Out The Vaults Vol. 4 (Vinyl 12") (2008)


A1. Chisel 07
A2. Chisel 07 (Instrumental)
A3. Gun For Gun Featuring – Killah Priest
A4. Gun For Gun (Instrumental)
B1. General (Remix)
B2. General (Remix Instrumental)
B3. U Like My Style (Remix)
B4. U Like My Style (Remix Instrumental)

Nas ‎– Unforgiven (Promo EP) (xxxx)


A1. One On One Featuring – Pete Rock Producer – Pete Rock
A2. Just Right Featuring – Dr. Dre, Nat Producer – Dr. Dre
B1. Cum With Me Featuring – K-Ci & JoJo, Notorious B.I.G. Producer – P. Diddy
B2. Ridin Time Featuring – 50 Cent, Gang Starr Producer – DJ Premier

Nas - Queens Style (White Label Vls) (199x)


01.Queens Style (dirty)
02.Queens Style (Clean) 
03. Queens Style (Instrumental)
04. Queens Style(Acapella)

viernes, 5 de abril de 2013

Nas - Nastradamus (1999)


1. "The Prediction"
2. "Life We Chose"
3. "Nastradamus"
4. "Some Of Us Have Angels"
5. "Project Windows" Ft. Ron Isley
6. "Come Get Me"
7. "Shoot 'em Up"
8. "Last Words"
9. "Family" Ft. Mobb Deep
10. "God Love Us"
11. "Quiet Niggas" Ft. Bravehearts
12. "Big Girl"
13. "New World"
14. "You Owe Me" Ft. Ginuwine
15. "The Outcome" 

Nas - It Was Written (1996)


1. Album Intro
2. The Message
3. Street Dreams
4. I Gave You Power
5. Watch Dem Niggas
6. Take It In Blood
7. Nas Is Coming
8. Affirmative Action
9. The Set Up
10. Black Girl Lost
11. Suspect
12. Shootouts
13. Live Nigga Rap
14. If I Ruled The World
15. Silent Murder 

Nas - Illmatic (1994)

Illmatic es el álbum debut de Nas, lanzado 19 de abril 1994 por Columbia Records. Su producción estuvo a cargo de Nas, Large Professor, Pete Rock, Q-Tip, LES, y DJ Premier. Todo un clasicazo. 


1. Genesis, The
2. N.Y. State Of Mind
3. Life`s A Bitch
4. The World Is Yours
5. Halftime
6. Memory Lane (Sittin` In Da Park)
7. One Love
8. One Time 4 Your Mind
9. Represent
10. It Ain`t Hard To Tell